平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区农业农村局积极开展送科技下乡宣传活动

文章来源:农业农村局    作者:佚名    更新时间:2019年03月26日    阅读次数:
文章导读:3月25日,平桥区动物疫病预防控制中心与市动物疫病预防控制中心联袂组织10余名专业技术人员深入龙井乡,开展送科技下乡宣传活动。此次送科技下乡活动内容主要是为广大农村养殖户开展“送政策、送技术、送药品”等系列服

3月25日,平桥区动物疫病预防控制中心与市动物疫病预防控制中心联袂组织10余名专业技术人员深入龙井乡,开展送科技下乡宣传活动。

此次送科技下乡活动内容主要是为广大农村养殖户开展“送政策、送技术、送药品”等系列服务项目,技术人员认真解答养殖户们在生产中遇到的疑难问题,并广泛宣传讲解疫病综合防治和畜产品质量安全知识。现场发放各种宣传资料600余份,发放消毒药品400余瓶,解答养殖户咨询难题10余例。

此次活动进一步提升了我区畜禽养殖的综合技术水平,受到了广大养殖场户的一致好评。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001