平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区人社局开展向“爱心超市”捐款活动

文章来源:平桥人社局    作者:王瑾    更新时间:2019年05月28日    阅读次数:
文章导读:“爱心超市”的建设运营对推动我区美丽乡村建设、扶贫与扶智扶志相结合起到了重要作用,为保障“爱心超市”的顺利运转,5月27日下午,平桥区人社局全体干部职工开展了向“爱心超市”捐款活动。经动员,局领导班子带头捐款

“爱心超市”的建设运营对推动我区美丽乡村建设、扶贫与扶智扶志相结合起到了重要作用,为保障“爱心超市”的顺利运转,5月27日下午,平桥区人社局全体干部职工开展了向“爱心超市”捐款活动。

经动员,局领导班子带头捐款,全局干部职工纷纷响应,慷慨解囊,奉献爱心,为“爱心超市”捐献爱心款项共计9420元。大家纷纷表示,帮助贫困群众,奉献一份爱心,助力脱贫攻坚是义不容辞的责任,希望通过对“爱心超市”捐款,让贫困群众在享受党和国家帮扶政策的同时,也能感受到来自人社系统的温暖。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001