平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

五里镇:电子商务进五里,服务群众零距离

文章来源:五里镇    作者:宋杨文    更新时间:2019年07月26日    阅读次数:
文章导读:7月25日,由平桥区电子商务公共服务中心组织的“2019年度电子商务送课下乡”培训活动在五里镇正式开课。全镇有创业意愿或有一定创业基础的青年、贫困户等共计50余人参加。此次培训,由平桥区电子商务服务中心讲师主讲,

7月25日,由平桥区电子商务公共服务中心组织的“2019年度电子商务送课下乡”培训活动在五里镇正式开课。全镇有创业意愿或有一定创业基础的青年、贫困户等共计50余人参加。

此次培训,由平桥区电子商务服务中心讲师主讲,讲师用通俗易懂的语言给学员们讲解了电商的好处以及各大电商平台的优势。通过实际操作向学员们现场示范在电商平台开店的详细步骤以及注意事项,并结合农产品营销案例分享,让学员全面掌握营销技能,将更优质的农副产品宣传销售出去,促进创业致富。现场有学员对应用程序很陌生,老师就手把手的示范教学,学员学习热情很高,并通过面对面建群的方式组建了“五里镇送课下乡电子商务培训学员交流群”,方便学员在群内进行交流学习,随时解答学员营销过程中遇到的难题。

通过此次培训,使广大村民尤其是贫困户增强了网络营销的动手能力,开阔了视野、更新了营销理念,对今后扩宽农产品销售渠道、引导农产品资源网上销售、带领农民增收致富,助力精准扶贫,起到了推动作用。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001