平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

无偿献血,大爱无疆 ——信阳市第四人民医院开展无偿献血活动

文章来源:第四人民医院    作者:佚名    更新时间:2019年09月29日    阅读次数:
文章导读:为了缓解我市用血紧缺,本着对生命的敬畏和对患者的责任,信阳市第四人民医院积极响应平桥区卫健委号召,在全院上下广泛宣传、深入发动,组织员工开展了应急献血活动。医护人员们大力弘扬“人道、博爱、奉献、互助”精神

为了缓解我市用血紧缺,本着对生命的敬畏和对患者的责任,信阳市第四人民医院积极响应平桥区卫健委号召,在全院上下广泛宣传、深入发动,组织员工开展了应急献血活动。医护人员们大力弘扬“人道、博爱、奉献、互助”精神,积极伸出援助之手,用爱心诠释无私奉献的崇高精神,用行动践行救死扶伤的神圣使命。

9月29日上午,采血现场气氛热烈,秩序井然。献血的队伍中既有第一次参加献血的“新人”,也有多次献血的“积极分子”;既有临床医护人员,也有行政后勤管理人员,他们用实际行动诠释了医疗工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神。彰显了该院热心公益和医者仁心的高尚情怀。

 

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001