平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

“名族团结一家亲大型义诊”活动走进平桥区兰店街道办事处筹建处

文章来源:兰店办事处    作者:胡遥展 陈娟    更新时间:2019年09月25日    阅读次数:
文章导读:为切实推进平桥区兰店街道办事处民族团结创建工作,增强兰店办事处广大群众对健康的关注,了解和清楚自己的身体健康状况,9月25日,信阳市第四人民医院到兰店办事处进行健康义诊活动,义诊队由内、外、妇、儿、骨、神经内

为切实推进平桥区兰店街道办事处民族团结创建工作,增强兰店办事处广大群众对健康的关注,了解和清楚自己的身体健康状况,9月25日,信阳市第四人民医院到兰店办事处进行健康义诊活动,义诊队由内、外、妇、儿、骨、神经内科等组成的18人专家团队,为兰店办事处群众带去健康服务。

附近的村民得知有医疗队伍前来开展义诊活动,早早来到广场等候。上午9点义诊队伍到达后,没有停留便开始布置场所,拿出医疗器械便开始义诊,刚开始,各服务点便被村民围得水泄不通。“医生,你们这里可以量血压吗?”“医生,我腰疼,手脚也麻木,手感觉也伸不开要去哪点看……”面对众多村民询问,义诊医生耐心回复,认真听诊、问病情、解疑点,并详细讲解常见病的防治知识,发放健康知识处方及宣传单150份,义诊群众100余人。

本次义诊活动取得了良好的效果,受到了附近村民一致好评。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001