平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

五里镇开展“维护妇女权益,反对家庭暴力” 宣传活动 

文章来源:五里镇    作者:朱菊 范依依    更新时间:2019年11月25日    阅读次数:
文章导读:11月25号是国际“消除家庭暴力”日。为进一步提高居民反家暴意识,营造男女平等的良好社会氛围,五里镇在全镇范围内开展“11·25维护妇女权益,反对家庭暴力”主题宣传活动。五里镇组织干部和巾帼维权志愿者走上街头,宣传

11月25号是国际“消除家庭暴力”日。为进一步提高居民反家暴意识,营造男女平等的良好社会氛围,五里镇在全镇范围内开展“11·25维护妇女权益,反对家庭暴力”主题宣传活动。

五里镇组织干部和巾帼维权志愿者走上街头,宣传如何预防家庭暴力、保护自身安全、维护妇女权益等相关知识,并发放宣传资料。

此次系列宣传活动的开展,进一步提高了五里镇居民的法律意识,让大家明白法律红线不可触。无论什么缘由,家庭暴力都不可取,要将反对家庭暴力的意识深深刻在五里镇居民的心中。

大家纷纷表示,以后遇事会多想一点,各退一步,学会换位思考,有矛盾多沟通,坚决抵制家庭暴力,共同营造和谐美好的家庭、社会氛围。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001