平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳到洋河镇检查脱贫攻坚工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年04月23日    阅读次数:
文章导读:4月22号,平桥区委副书记、区长董立淳深入洋河镇吕老堂村,进村入户走访贫困户,检查脱贫攻坚工作。

222222222333_conew1.jpg

422号,平桥区委副书记、区长董立淳深入洋河镇吕老堂村,进村入户走访贫困户,检查脱贫攻坚工作。

在吕老堂村村部,董立淳仔细查阅建档立卡贫困户档案、台账等资料,详细了解贫困户的基本情况和帮扶举措,并随机入户走访贫困户,检查帮扶措施是否落实到位、饮水、住房是否安全等。

    在贫困户吕义成家中,董立淳与他面对面交谈,仔细询问饮食起居、看病吃药、享受政策落实等情况。鼓励他坚定信心、保持乐观积极的生活态度有困难要及时向帮扶责任人府反映。同时要求镇、村及帮扶单位责任人,要精准落实好各项帮扶政策,多用心,多到贫困群众家中走一走、看一看,了解贫困户所需所想所盼,切实帮助贫困群众解决困难,早日实现脱贫致富


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001