平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区收听收看全省污染防治攻坚推进工作电视电话会议

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年04月24日    阅读次数:
文章导读:4月23号,在收听收看省、市污染防治攻坚推进工作电视电话会议后,我区立即召开会议,贯彻落实会议精神,安排部署相关工作。区委副书记、区长董立淳,区委常委、副区长杨浩威、副区长耿传清出席会议。

423号,在收听收看省、市污染防治攻坚推进工作电视电话会议后,我区立即召开会议,贯彻落实会议精神,安排部署相关工作。区委副书记、区长董立淳,区委常委、副区长杨浩威、副区长耿传清出席会议。

就做好我区污染防治攻坚工作,董立淳要求,要认清形势,进一步提高政治站位。各级各相关部门要正视当前污染防治攻坚工作中存在的突出问题,从问题中强责任、强压力,从问题中找出路、找对策,变压力为动力,尽快扭转被动局面要找准症结,进一步压实工作责任。各相关单位和部门要针对工作中存在的问题,强化责任担当,转变工作作风,铁腕治理,坚决打好打赢污染防治攻坚战要聚焦重点,进一步加压推进工作。加强扬尘污染治理、散乱污企业整治、水环境质量保护等重点工作,勇于担当,克难攻坚,以更大决心更强信心更有力举措坚决打赢污染防治攻坚战


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001