平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳调研农村人居环境整治工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年05月13日    阅读次数:
文章导读:5月12日,平桥区委副书记,区长董立淳到明港镇、兰店街道办事处筹建处调研指导农村人居环境整治工作。区领导张清波、周伸基、刘辉、刘光金等陪同调研活动。

111111111conew1.jpg

512日,平桥区委副书记,区长董立淳到明港镇、兰店街道办事处筹建处调研指导农村人居环境整治工作。区领导张清波、周伸基、刘辉、刘光金陪同调研活动。

调研中,董立淳一行先后深入明港镇清淮村、何岗村李庄组、新集村、兰店办事处筹建处王寨村,通过听取工作汇报、走村入户查看、与村民交流等多种方式,对村庄规划建设、垃圾治理、“厕所革命”、生活污水处理、村容村貌提升以及管护机制完善等工作进行全面深入了解,实地调研农村人居环境整治开展情况。

调研中,一个个美丽乡村亮点纷呈、千姿百态,一路绿树成荫、鲜花盛开。董立淳指出,通过人居环境整治的好效果,有力推动了农村生活方式的转变,带动了农民增收和农村发展,人民群众的生活更有质量,幸福感更强。希望各乡镇部门在今后的工作中进一步巩固现有成果,积极引导群众养成良好的生活卫生习惯。同时,健全环境卫生整治长效机制,持续推进农村人居环境改善,提升群众的生活幸福指数。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001