平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开安全生产工作会议

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年05月19日    阅读次数:
文章导读:5月18号,在收听收看省、市安全生产工作电视电话会议后,我区立即召开会议,贯彻落实会议精神,安排部署相关工作。区委副书记、区长董立淳,区委常委、副区长杨浩威、副区长耿传清出席会议。

111111111111117_conew1.jpg

518号,在收听收看省、市安全生产工作电视电话会议后,我区立即召开会议,贯彻落实会议精神,安排部署相关工作。区委副书记、区长董立淳,区委常委、副区长杨浩威、副区长耿传清出席会议。

就做好我区安全生产工作,董立淳要求,要高度重视。全区上下要坚持以习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,武装头脑、指导实践、推动工作,从牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,以守初心担使命的政治自觉,把以人为本、生命至上的理念,内化于心、外化于行,切实把安全生产工作抓在手上,放在心上,坚决防范安全风险、守住安全底线;要科学组织,强化治理,深入推进安全生产专项整治三年行动。安全生产专项整治三年行动,是一项打基础、抓根本、管长远的重要工作。各级各部门要聚焦非煤矿山、道路运输、消防等重点行业领域,围绕从根本上消除事故隐患、把解决问题、推动企业主体责任落实作为整治的关键,落实落细各项措施任务;要压实责任,完善机制,切实提升我区安全生产工作能力水平。安全生产工作和专项整治任务明确、要求明确、责任明确,关键要抓行动、抓落实、抓见效。各级各部门要严格落实“党政同责,一岗双责,齐抓共管、失职追责”和“三个必须”责任,在抓细、抓小、抓落实上动真格、下硬功、见实效,铁面、铁腕、铁心,以最严肃态度、最严格要求、最严实作风抓好安全生产和专项整治各项工作,同时要在提升安全生产治理能力上出新招出实招,完善政策制度、改进监管方式、加强科学管理、强化隐患整改、做足应急准备等,提升我区安全生产治理体系和治理能力现代化水平。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001