平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳参加平桥街道办事处和明港镇代表团讨论

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年06月05日    阅读次数:
文章导读:6月5号,区长董立淳来到平桥街道办事处和明港镇代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》、《人大常委会工作报告》和《法检“两院”工作报告。》

111111111onew1.jpg

65号,区长董立淳来到平桥街道办事处和明港镇代表团,与代表们一起审议政府工作报告人大常委会工作报告法检两院工作报告。

讨论中,代表们围绕报告积极踊跃发言,谈感受、提建议。董立淳对各位代表提出的建议给予充分肯定,表示一定认真研究、落到实处,努力把政府工作做得更好。

在平桥街道办事处代表团,董立淳指出,近年来,平桥街道办事处坚决贯彻落实上级各项决策部署,落实高质量发展要求,深入开展三大攻坚战,统筹推进产城融合发展,持之以恒改善民生,经济社会发展各项事业都有很大提升。平桥办事处是平桥城市的重心所在,同时也是建好老城区、拓展新城区的主战场,区位优势比较明显,有优势、有基础、有条件示范引领带动周边发展,希望平桥街道办事处今后在推动经济高质量发展、项目建设、打赢脱贫攻坚战等工作上,带好头、做表率,凝心聚力抓发展、保民生、抓党建,团结带领广大干部群众砥砺奋进,再立新功

在明港镇代表团,董立淳指出,过去的一年,明港镇紧紧围绕区委区政府中心工作,立足实际、克难攻坚,在经济发展、产业发展、城镇面貌等各方面工作都取得了显著进步。希望明港要发挥全区工业基地优势,自加压力、抢抓机遇,谋在新处、干在实处,在项目建设、培育优势产业打赢打好三大攻坚战、保障和改善民生、党的建设等工作方面做表率,继续下狠劲、再接再厉,紧紧抓住乡村振兴、航空经济区建设等机遇,积极应对挑战,增强信心,乘势而上,借势发力,推动平桥经济社会发展再上新台阶。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001