平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

李甄到我区调研河南省“互联网+就业创业”信息系统应用工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年07月01日    阅读次数:
文章导读:7月1号,省人力资源和社会保障厅副厅长李甄带领调研组到我区调研河南省“互联网+就业创业”信息系统应用工作。区委副书记、区长董立淳陪同调研。

2222222.jpg

71号,省人力资源和社会保障厅副厅长李甄带领调研组到我区调研河南省“互联网+就业创业”信息系统应用工作。区委副书记、区长董立淳陪同调研。

在滨湖社区,李甄现场观看“互联网+就业创业”系统运行演示,详细了解系统使用、覆盖劳动者等情况,并从系统信息中随机抽取一名劳务工作者拨打电话,询问其就业情况。

通过调研,李甄对我区在“互联网+就业创业”工作上做出的探索和取得的成绩表示了肯定和赞许。希望我区要进一步做好做优“互联网+就业创业”这篇文章,更好地为群众提供高效便捷的服务,解决招工难、就业难的结构性矛盾,破解就业监测、就业信息不准的难题,全面提升就业服务水平。

 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001