平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

孙巍峰调研指导我区创文工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年07月08日    阅读次数:
文章导读:7月7号,市委常委、组织部长孙巍峰到我区调研创文工作。区委副书记、区长董立淳,区委常委、政法委书记丁春雷、区委常委、组织部长刘辉陪同。

77号,市委常委、组织部长孙巍峰到我区调研创文工作。区委副书记、区长董立淳,区委常委、政法委书记丁春雷、区委常委、组织部长刘辉陪同。

孙巍峰先后来到平桥街道办事处兴隆街社区、洋河镇中心校、综合文化站等地,每到一处,他都仔细看、认真听、详细问,对照文明创建工作细化任务和规范标准,实地查看我区创文工作中创建氛围、环境美化、阵地建设、老旧小区改造、未成年人思想道德建设等工作开展情况。对社区服务、道路绿化、背街小巷整治、车辆停放、管线入地等工作,一一提出具体要求。

调研中,董立淳汇报了我区创文工作开展情况、特色亮点、取得成效孙巍峰对我区创文工作取得成绩给予了充分肯定,认为我区在创文工作中,紧密结合全市安排部署,对标对表,创文工作有新气象、新变化,取得了新成绩。希望平桥区继续牢固树立以人民为中心的工作理念,不断完善基础设施、展现治理能力水平确保城乡环境卫生经得起细看,城市建设管理经得起细查、社会文明风尚经得起细品;要坚持问题导向,把精细化管理纳入常态化工作中,认真排查薄弱环节,补齐短板弱项,做深做细做实各项工作,积极探索新思路、新办法、新模式,找准切入点,进一步提升创建水平,让群众切实享受创建成果。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001