平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区组织收听收看全省招商引资工作电视电话会

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年07月22日    阅读次数:
文章导读:7月21号,全省招商引资工作电视电话会议召开。平桥区委副书记、区长董立淳,区委常委、副区长杨浩威及全区各相关单位、乡镇、办事处等负责同志在平桥分会场收听收看会议。

721号,全省招商引资工作电视电话会议召开。平桥区委副书记、区长董立淳,区委常委、副区长杨浩威及全区各相关单位、乡镇、办事处等负责同志在平桥分会场收听收看会议。

会议深刻分析了招商引资工作的趋势和未来,全面阐明了全省招商引资面临的形势和机遇,会议要求,要全面看待形势,准确把握招商引资趋势特点;要创新理念思路,提高招商引资工作水平;要优化方式方法,增强招商引资工作实效;要优化营商环境,增强招商引资区域竞争力。

  会议强调,要全力抓好疫情防控常态化条件下招商引资工作,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,转变经济发展方式,培育发展新动能提供有力支撑。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001