平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳调研社区养老工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年07月24日    阅读次数:
文章导读:7月24号,区委副书记、区长董立淳深入平西办事处调研社区养老工作。区委常委、组织部长刘辉及区民政局等相关单位负责人陪同。

724号,区委副书记、区长董立淳深入平西办事处调研社区养老工作。区委常委、组织部长刘辉及区民政局等相关单位负责人陪同。

在信磷社区,董立淳详细了解了社区养老中心建设的规划布局等情况。他指出,社区养老中心的建设能充分利用社区资源、有效提升社区养老服务能力、不断满足老年人多样性、多层次养老需求,是提升群众的获得感和满意度的重要民生工程。各相关单位要在社区养老工作方面不断探索和创新,以打造特色社区养老中心为目标,紧盯老年人需求,把服务做到老年人心坎里去,丰富社区养老服务内涵,让老年人老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001