平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳看望慰问烈士子女

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年09月01日    阅读次数:
文章导读:9月1号,区委副书记、区长董立淳前往平东办事处中山村,看望慰问烈士子女闫纪英。区人武部政委郑磊、区退役军人事务局相关负责人陪同。

121212.jpg

91号,区委副书记、区长董立淳前往平东办事处中山村,看望慰问烈士子女闫纪英。区人武部政委郑磊、区退役军人事务局相关负责人陪同。

在闫纪英家中,董立淳亲切交谈,细话家常,详细了解她的身体状况及家庭生活情况,嘱咐她要多注意保重身体,有什么困难及时反映,党和政府一定全力帮助解决。董立淳还要求辖区办事处要持续关注关心烈士子女的生活,用心用情,帮助解决实际问题,让老人过上更加幸福美满的晚年生活。

 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001