平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开经济运行调度暨项目建设工作推进会

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年09月02日    阅读次数:
文章导读:9月2号,区委副书记、区长董立淳主持召开平桥区经济运行调度暨项目建设工作推进会。会议贯彻落实全市第七次经济运行调度会议精神,分析研判当前我区经济运行和项目建设推进情况,调度解决工作中存在的困难和问题。区委副书记黄如福出席会议。

33332_conew1.jpg

9月2号,区委副书记、区长董立淳主持召开平桥区经济运行调度暨项目建设工作推进会。会议贯彻落实全市第七次经济运行调度会议精神,分析研判当前我区经济运行和项目建设推进情况,调度解决工作中存在的困难和问题。区委副书记黄如福出席会议。

会议通报了全区重点项目进展、1-7月份全区主要经济指标完成情况及“四上”企业项目入库等情况,听取了全区财税收入完成、工业运行、商贸服务、建筑行业等情况汇报。

董立淳指出,当前,我区主要经济指标加快回升,全区经济运行秩序基本恢复,尤其是工业经济加速回暖,连续3个月当月增速据全市首位。但对照年初确定的目标,仍有差距。各级各部门必须要认真梳理,仔细分析,找准差距、短板、瓶颈,进一步增强工作的紧迫感和责任感,善于创造和转化机遇,切实加强经济运行调度,迎难而上,变压力为加快推动发展的强劲动,抓好统计数据填报、重点项目建设、企业和项目入库、财税征管等工作。

董立淳要求,全区各级各部门态度要更鲜明、信心要更坚定,问题要更聚焦、行动要更迅速,定位要更明确、思路要更清晰,重点要更突出、措施要更精准,进一步统一思想、凝聚共识,明确目标、坚定信心,以更务实的举措、更严实的作风全力抓好落地落实,坚决完成全年目标任务,向市委、市政府和全区人民交出一份满意答卷。

 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001