平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳调研脱贫攻坚工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年09月04日    阅读次数:
文章导读:9月3号,区委副书记、区长董立淳先后来到胡店乡、龙井乡等地,调研脱贫攻坚工作。

111111111321_conew1.jpg

93号,区委副书记、区长董立淳先后来到胡店乡、龙井乡等地,调研脱贫攻坚工作。

在胡店乡郭湾村,董立淳与乡村干部座谈交流,详细了解脱贫攻坚、集体经济、产业发展等工作开展情况。他指出,当前,脱贫攻坚工作处于总攻阶段,要慎终如始,再接再厉,查短板、补弱项,持续做深做实各项帮扶工作,精准掌握贫困户情况变化,做到底数清、情况明、措施准;思路谋发展,因地制宜找准致富路子,发展壮大村集体经济,带动更多群众脱贫致富。

在龙岗村辣椒产业发展基地,董立淳走进田间地头,实地查看辣椒长势,了解辣椒栽植规模、产业效益等。并与正在田间忙碌干活的当地村民亲切交谈,询问其工作和收入情况。他鼓励村支两委继续把辣椒种植项目规模化、产业化,形成完整的农业产业链,带动更多地村民致富。

胡店乡和龙井乡电商综合服务站,董立淳详细了解该平台运营模式、铺货等情况。他希望当地政府要充分利用好这个平台,将电商与脱贫攻坚紧密结合起来,扩大我区农产品品牌效应,推进农产品产销,把平台建设发展成为助力脱贫攻坚的新阵地带动经济发展

在龙井乡,董立淳边走边看,详细了解该乡创文、基层党建、乡村振兴等方面的情况,并提出了指导意见。

当天,董立淳还来到洪山水库等地开展巡河工作,查看水库水质等情况。

 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001