平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳走访慰问抗美援朝老战士老同志

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年10月29日    阅读次数:
文章导读:10月29号,区委副书记、区长董立淳走访慰问抗美援朝老战士老同志,代表区委、区政府向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。区政协副主席张明祥、区人武部政委郑磊陪同。

1111111111129155924_conew1.jpg

1029号,区委副书记、区长董立淳走访慰问抗美援朝老战士老同志,代表区委、区政府向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。区政协副主席张明祥、区人武部政委郑磊陪同。

抗美援朝老战士老同志李叙森张炳太家中,董立淳为他们佩戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并送上鲜花

董立淳亲切询问他们的身体健康状况、家庭生活情况,倾听老人讲述难忘的峥嵘岁月和如今的幸福生活,对他们在抗美援朝战争中敢于斗争不怕牺牲的革命精神致以崇高的敬意,感谢他们为抗美援朝做出的贡献。看到老人们身体健康、精神矍铄,董立淳感到非常高兴,嘱咐他们保重身体、保持良好心态,祝愿他们生活愉快、健康长寿。

董立淳还叮嘱辖区和有关部门要落实落细各项政策,经常走访看望,用心用情关心好、照顾好他们的日常生活,关注他们的实际需求,帮助解决生活上的困难,让他们颐养天年。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001