平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳主持召开平桥区经济运行调度会

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年11月06日    阅读次数:
文章导读:11月6号,区委副书记、区长董立淳主持召开平桥区经济运行调度会。会议贯彻落实全市第9次经济运行调度会议精神,对前三季度全区经济运行情况进行回顾总结,对当前经济形势和存在问题进行分析研究。区领导孙劭文、张清波、周伸基、李金娥、丁春雷出席会议。

11111111110201106164916_conew1.jpg                                    

116号,区委副书记、区长董立淳主持召开平桥区经济运行调度会。会议贯彻落实全市第9次经济运行调度会议精神,对前三季度全区经济运行情况进行回顾总结,对当前经济形势和存在问题进行分析研究。区领导孙劭文、张清波、周伸基、李金娥、丁春雷出席会议。

会议通报了1-9月份全区经济运行;1-9月份全区主要经济指标完成、“四上”企业入库等情况。

就全区经济运行工作,董立淳指出,当前,全区经济呈现出持续稳定恢复态势,各级各部门要坚定信心,客观看待前三季度我区经济工作。坚定不移抓好经济工作,抓紧抓实年底各项任务的冲刺,全力推动高质量发展;要科学研判,正视经济工作中存在的消费市场恢复缓慢等问题;要强化统筹,努力完成全年目标任务。把握剩余时间,聚焦经济工作。加强企业服务,推动产业发展。紧盯发展机遇,抓好项目建设。加大招商力度,增添发展动能。抓好财税征管,兜牢“三保”底线。

董立淳强调,“十三五”收官质量怎么样,“十四五”能否有良好的开局,还要靠第四季度的努力。全区上下一定要切实转变工作作风,凝心聚力,实干干实,确保圆满完成各项目标任务。

会上,董立淳还就全区今冬明春植树造林、国土绿化工作进行了安排部署。董立淳要求,全区上下要严格按照造林规划和技术标准,采取有效措施扎实推进,切实抓好林业生态建设、林业生态保护、林业产业培育、绿化成果提升等工程,确保全面完成年度绿化建设任务。

 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001