平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳主持召开平桥区道路交通安全专题会

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年11月24日    阅读次数:
文章导读:11月23号,区委副书记、区长董立淳主持召开平桥区道路交通安全专题会。区领导黄如福、江玉安、李杰、徐明春、耿传清、陈嘉源、张明祥、胡善明、李俊友、李绍君出席会议。

  2323.jpg     

1123号,区委副书记、区长董立淳主持召开平桥区道路交通安全专题会。区领导黄如福、江玉安、李杰、徐明春、耿传清、陈嘉源、张明祥、胡善明、李俊友、李绍君出席会议。

会议传达了省、市、区关于道路交通安全会议精神和相关指示批示,听取了全区道路交通运输安全工作情况汇报,存在的问题以及下一步工作措施。

董立淳要求,要完善措施,补短板。认真排查、精准施策,补齐短板,完善交通安全设施,切实把道路交通安全工作做细、做扎实。

要提升救援队伍能力和水平。强化装备技术支撑,着力以信息化推进应急管理现代化,充分保障应急救援队伍和社会救援力量的综合救灾技能培训和救援设备需要,切实提升应对突发安全事件的应急响应能力和处置能力。

要强化管理,促提升。各相关单位和部门要夯实基础抓管理,强化监管和沟通协调调度,完善联勤联动等综合管理机制,全面提升道路交通安全管理水平。

要压实责任,重落实。明确责任、细化措施、严格问责,以最坚决的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实,坚持严实工作作风,紧盯重点部位、关键环节,拉网式排查道路交通安全隐患,列出问题清单,坚决整改,做到问题不查清坚决不放过,问题不解决坚决不销号,推动全区安全生产形势持续稳定好转。

董立淳强调,全区各相关单位、部门要认真履行行业部门职责,以更大的决心、更有力的措施、更扎实的作风,切实维护全区道路交通运输安全,全力保障人民群众安全便捷出行。

 

 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001