平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

蔡松涛到明港镇调研

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年11月26日    阅读次数:
文章导读:11月25号,市委常委、常务副市长蔡松涛,副市长李正军带领市发改委、市生态环境局、市工信局等相关单位负责同志来到平桥区明港镇信钢公司调研项目建设、转型升级等工作。区委副书记、区长董立淳,明港镇党委书记、信阳航空职业学院党委书记刘光金陪同。

111111111111161158_conew1.jpg

1125号,市委常委、常务副市长蔡松涛,副市长李正军带领市发改委、市生态环境局、市工信局等相关单位负责同志来到平桥区明港镇信钢公司调研项目建设、转型升级等工作。区委副书记、区长董立淳,明港镇党委书记、信阳航空职业学院党委书记刘光金陪同。

蔡松涛一行先后来到信钢公司炼铁厂4#高炉、带钢技改车间和河南杭氧气体有限公司等地,详细查看项目建设现场,听取企业和项目负责人工作汇报。

在随后召开的座谈会上,蔡松涛听取了企业目前在建项目建设情况、企业转型升级计划等。

听取汇报后,蔡松涛指出,各有关部门要加强协调,优化发展环境,加快办理项目建设有关手续,确保按时间节点完成。要加快企业升级改造和转型,确保环保工作不断提升,争取达到国际先进水平。信钢公司的产业链有延伸和提高的空间,各部门要坚定不移地全力支持企业做大做强。企业要履行好主体职责,严格按照习近平总书记关于安全生产重要指示精神,切实加强安全生产工作。今冬明春,要加强平桥区明港镇产业集聚区和信钢公司周边环境的营造,围绕“绿”字做文章,确保建设绿色产业集聚区。

 

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001