平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

以“三无一规范一眼净”为标准 全面改善人居环境

文章来源:区委宣传部    作者:袁征    更新时间:2015年07月09日    阅读次数:
文章导读:7月8日,区委副书记、区长柳自强、区委常委、区委办主任周继昌、区试验办主任李俊友在相关部门负责同志的陪同下,对107国道沿线环境卫生状况进行了专项检查。

柳自强检查107国道沿线环境卫生时要求

以“三无一规范一眼净”为标准  全面改善人居环境

以“三无一规范一眼净”为标准  全面改善人居环境

7月8日,区委副书记、区长柳自强、区委常委、区委办主任周继昌、区试验办主任李俊友在相关部门负责同志的陪同下,对107国道沿线环境卫生状况进行了专项检查。柳自强要求,107国道沿线各乡镇要高度重视,强化措施,以“三无一规范一眼净”为标准,大力开展整治工作,彻底改变辖区107国道沿线环境卫生状况,还老百姓一个宜居宜业的良好人居环境。

柳自强一行先后来到甘岸办事处、明港镇等地,步行数公里对107沿线路段的卫生环境情况进行了检查。检查中,柳自强对沿路发现的环境卫生差、占道经营等影响人居环境的重点问题进行了现场督导,要求涉及到的乡镇、部门要采取措施立即整改,同时他还要求乡镇负责同志对沿线商铺进行宣传指导,督促商户做好“门前三包”责任制工作。

柳自强强调,107国道沿线各乡镇要高度重视,落实责任,集中力量对公路两侧乱搭乱建、出店经营、乱堆乱倒建筑、生活垃圾等重点问题进行整治,把环境卫生整治工作落到实处;要建立长效管理机制,乡镇负责人要亲自抓,经常管,出实效;要发挥乡镇保洁员的作用,尽职尽责、尽心尽力地搞好环境卫生保洁工作;要广泛宣传,发动群众和社会力量,积极参与保护环境行动中来,使107国道沿线卫生状况达标,老百姓满意。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3773193 电子邮箱:pqqxxgk@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公网安备 41150302000131号