平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

杨浩威到平桥办事处检查黑臭水体整治工作

文章来源:平桥广电中心    作者:刘姗姗    更新时间:2018年10月23日    阅读次数:
文章导读:日前,区委常委、副区长杨浩威到平桥街道办事处辖区龙江路居委会龙江路南大塘、向阳路居委会五中大塘、两庙居委会万和大塘及邓湾大塘,察看黑臭水体治理情况,听取治理情况汇报,现场研究黑臭水体治理的有效措施。

日前,区委常委、副区长杨浩威平桥街道办事处辖区龙江路居委会龙江路南大塘、向阳路居委会五中大塘、两庙居委会万和大塘邓湾大塘察看黑臭水体治理情况,听取治理情况汇报,现场研究黑臭水体治理的有效措施。

杨浩威指出,黑臭水体整治工作不仅是一项政治任务,更是一项民生工程各相关部门要进一步提高认识,落实责任,主动作为,全力推动黑臭水体治理工作有序开展

对黑臭水体要坚持标本兼治,通过控源、截污、活水等措施,恢复河道原有的自然生态同时建立水体日常养护和水质长效保持工作机制,落实黑臭水体整治和后期养护工作,采取日常检查与不定期检查相结合的办法,及时清除河道内漂浮物、障碍物、悬挂物及河岸垃圾,确保水体管理到位,打造水清河美的人居环境。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001