平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区举办学校食堂“食品安全开放日”活动

文章来源:平桥广电中心    作者:李舒    更新时间:2018年11月09日    阅读次数:
文章导读:为加强社会监督,提高学校食堂的管理水平,11月9日上午,平桥区在市一中开展“食品安全开放日”活动。平桥区政府领导胡善明,市、区食药监局,区教体局相关负责同志、区食品行业协会及部分学生家长代表共计80余人参加了活动。

为加强社会监督,提高学校食堂的管理水平,119日上午,平桥区在市一中开展“食品安全开放日”活动。平桥区政府领导胡善明,市、区食药监局,区教体局相关负责同志、区食品行业协会及部分学生家长代表共计80余人参加了活动。

活动中,平桥区食药监局监管人员带领各方代表参观了市一中食堂各个功能区,监管人员对食堂工作人员及食堂的工作环境、工作流程、食物的来源以及烹饪过程、碗筷清洁消毒、食堂的安全卫生及食品安全管理制度落实情况等有关问题作了详细的介绍说明。

通过现场实地查看,各方代表对市一中强化主体设施建设维护、严格食品安全管理的做法给予了高度肯定,对整体食品安全水平的持续提升提出了具体的指导意见。

 随后,活动人员与学生一起用餐,真实感受学校食堂的菜肴后再完成调查问卷,家长们畅所欲言,各抒己见,为学校食堂发展献计献策,促进了学校提升食品安全管理工作水平,营造了全社会共同关注学校食堂食品安全的良好氛围。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001