平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区开展社区创建能力提升培训会

文章来源:平桥广电中心    作者:区海文    更新时间:2018年11月14日    阅读次数:
文章导读:11月14号,我区举行社区创建能力提升培训班。区政府领导李绍君出席开班仪式并讲话。中心城区四个办事处的组织委员、创文、民政负责人以及28个社区党组织书记、居委会主任参加培训。

社区创建81201105902_conew1.png

1114号,我区举行社区创建能力提升培训班。政府领导李绍出席开班仪式并讲。中心城区四个办事处的组织委员、创文、民政负责人以及28个社区党组织书记、居委会主任参加培训。

会议对我区近一年的社区创建工作成果做了简要汇报,并围绕社区创建专项工作向参会人员讲解了相关专业知识。就下一步如何抓好社区创建工作,李绍强调,各参创单位一要提升政治站位进一步强化政治大局意识、责任担当意识,切实着眼于创建全国文明城市这个大局来谋划、推动社区创建二要对照标准,紧盯问题,补齐短板针对社区办公用房面积不达标的问题,要在“清房行动”上再下功夫,联合规划、房管、住建、民政等部门及中心城区四个办事处,对社区公共服务用房清缴工作进行再排查、再对接三要整合力量,强化保障充分发挥自筹自建的主体创建功能,积极拓展融资渠道,持续保障社区创建工作经费投入全力推动社区创建工作

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001