平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

市人大常委会调研我区物业条例、城市市容和环卫条例实施情况

文章来源:平桥广电中心    作者:刘姗姗    更新时间:2018年11月27日    阅读次数:
文章导读:11月27号,市人大常委会调研我区物业条例、城市市容和环卫条例实施情况座谈会召开。市人大常委会城建环保工委相关负责同志及区领导江玉安、陈胜经参加座谈会。

物业座谈850_conew1.png

1127号,市人大常委会调研我区物业条例、城市市容和环卫条例实施情况座谈会召开市人大常委会城建环保工委相关负责同志及领导江玉安陈胜经参加座谈会。

调研组听取了相关单位和部门关于物业条例、城市市容和环卫条例实施情况的汇报,针对当前存在的一些问题提出了建议和意见。

调研组建议,物业条例方面,各相关部门要加强对辖区人民的引导,进一步加大宣传力度,形成良好氛围完善扶持政策,加强行业监管,提升服务水平强化综合治理,建设和谐小区;城市市容和环卫条例方面,进一步提高环卫清扫保洁质量,强化城市日常综合管理,深入开展重点专项整治,进一步加大条例学习培训宣传力度切实提高环境质量。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001