平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

明港镇第四届全民运动会开幕

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2018年12月24日    阅读次数:
文章导读:12月23号,明港镇举行第四届会民运动会开幕,区委常委、副区长杨浩威、区委常委、副区长江玉安出席开幕式。来自明港镇镇直单位、驻镇单位、企业、各村居的86支代表队近2000余名运动员参加运动会。

 

1223号,明港镇举行第四届会民运动会开幕区委常委、副区长杨浩威、区委常委、副区长江玉安出席开幕式。来自明港镇镇直单位、驻镇单位、企业、各村居的86支代表队近2000余名运动员参加运动会。

开幕式上,鼓乐、花环等92个方阵依次迈着整齐有力的步伐,以各具特色、各具风采、各具个性魅力的方阵依次走过主席台。运动员们着装整齐,身姿矫健,笑容灿烂,充分展示了体育健身带来的蓬勃向上的正能量。

近年来,明港镇体育事业得到快速发展,相继完成了全民健身广场、拥军广场、明河健身公园建设;通过义务教育三年行动计划以及均衡发展计划,完善了全镇中小学教育体育设施,高标准建成市四高体育运动场,全镇体育场地设施不断完善,群众体育活动蓬勃发展。

此次全民运动会是全面检阅明港镇体育事业发展水平、全景展示明港镇人民精神面貌的一次体育盛会。充分体现明港镇文体事业的新成效,展示了全镇干部群众团结拼搏的新风貌。

本次运动会共分田径、篮球、乒乓球、拔河、中国象棋、趣味比赛、广场舞等七大项31小项。参赛选手大多来自该镇社区的居民和行政村的村民,是场名副其实而接地气的全民运动会。在今后的几天里,运动健将们将在各种比赛项目中拼搏、竞技,展示优秀的运动技能和良好的精神风貌。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001