平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区举行扶贫干部教育培训班

文章来源:平桥广电中心    作者:付晓雪    更新时间:2018年12月26日    阅读次数:
文章导读:为了进一步提高扶贫干部思想认识、掌握精准扶贫、精准脱贫政策和方法,推动扶贫政策落到实处,12月25号,平桥区举办扶贫干部教育培训班。区政府领导徐明春出席。全区各乡镇、区直局委扶贫干部、帮扶责任人,及各单位驻贫困村第一书记、工作队员等参加培训。

为了进一步提高扶贫干部思想认识、掌握精准扶贫、精准脱贫政策和方法,推动扶贫政策落到实处,1225号,平桥区举办扶贫干部教育培训班区政府领导徐明春出席。全区各乡镇、区直局委扶贫干部、帮扶责任人,及各单位驻贫困村第一书记、工作队员等参加培训。

培训中,授课老师针对扶贫工作要点及扶贫业务综合能力,精准扶贫精准脱贫工作方法及案例,扶贫领域廉洁作风教育问题等内容进行了详细讲解帮助全区扶贫干部队伍进一步明确和把握脱贫攻坚的思路政策和方法,提升履职能力和业务素质,为圆满完成脱贫攻坚任务打下坚实基础。

通过培训,全体参训人员进一步明确和把握了脱贫攻坚的思路、政策、方法。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要对照脱贫退出各项指标,明确工作方向,坚持问题导向,强化政策落实,实事求是,下足功夫,把工作做细做实,尽快补齐短板,强化精准施策,圆满完成脱贫目标任务。 

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001