平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区光明路学校举行开工奠基仪式

文章来源:平桥广电中心    作者:付晓雪    更新时间:2018年12月31日    阅读次数:
文章导读:12月29日上午,平桥区光明路学校开工奠基仪式举行,区委常委、副区长江玉安,区教体局、平桥街道办事处主要负责同志及监理单位代表等80余人出席仪式。

1229上午,平桥区光明路学校开工奠基仪式举行,区委常委、副区长江玉安区教体局平桥街道办事处主要负责同志及监理单位代表等80余人出席仪式。

仪式现场,江玉安指出,教育是国之大计、党之大计,建设光明路学校是平桥区教育界的一件盛事,是区委、区政府重视教育、关注民生、改善民生的实际行动,希望各责任单位一要按照总体进度要求,制定工作计划,实施挂图作战,抢时间、争速度,确保2019年秋季开学投入使用。二要按照工程建设基本程序,建立严格的管理制度和体系,保质保量完成任务。三要突出安全施工,加强日常安全监管,严格进行作业。四要强化优质服务,相关单位要切实增强责任感,积极做好服务,把光明路学校建成高标准、超一流的样板工程。

据了解,光明路学校位于平桥街道办事处两庙居委会辖区内,占地约56亩,总投资约6000万元,主要建设教学楼、办公楼共5栋及校园内外基础设施,分为两个标段,总工期180天。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001