平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开第五届政府二十五次常务会议

文章来源:平桥广电中心    作者:付晓雪区海文    更新时间:2019年01月02日    阅读次数:
文章导读:近日,区五届政府召开第二十五次常务会议,听取全区安全生产、脱贫攻坚、信访稳定等情况汇报。区委常委、副区长杨浩威,区委常委、副区长江玉安,副区长黄家新、耿传清,区政府党组成员李俊友、李绍军出席会议。

近日,区五届政府召开第二十五次常务会议,听取全区安全生产、脱贫攻坚、信访稳定等情况汇报。区委常委、副区长杨浩威,区委常委、副区长江玉安,副区长黄家新、耿传清,区政府党组成员李俊友、李绍军出席会议。

会议首先听取了我区近期以来安全生产工作情况的汇报。杨浩威指出,各级各部门要充分认识做好当前安全生产工作的重要性的紧迫性,近期因为低温、雨雪、冰冻等灾害性天气,容易导致事故多发频发。各相关部门要深入分析冬季安全生产特点,对安全生产工作再安排、再部署、再落实,要压实责任,严防死守,确保安全生产形势持续稳定好转;要全力开展冬季道路交通集中整治,全天候、全方位加大对重点路段、重点时段的巡逻管控力度,紧盯“两客一危一货”重点车辆,保障恶劣天气下道路交通安全。

会议听取了全区脱贫攻坚工作情况。杨浩威要求,各相关单位要持续对全区产业分红协议整改落实情况进行督促和指导,跟踪检查各乡镇“多彩田园”奖励资金的使用情况,持续性开展“多彩田园”提质增点工作,推进建设好平桥区构树产业扶贫基地,继续跟进与相关企业的产业扶贫合作事宜,为企业保驾护航。区人社局要继续加强与卫计委等部门的协作,结合送医上门服务,做好送政策到户工作,继续全面实施集中宣讲与入户宣讲相结合的工作方法,切实为我区脱贫攻坚工作打牢基础。

会议还听取研究了其他工作事宜。

区人大副主任李杰,区政协副主席张明祥应邀出席会议。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001