平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区周密部署民政系统安全生产事故隐患整治行动

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年01月05日    阅读次数:
文章导读:1月5号,平桥区召开民政系统安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动动员大会。

15号,平桥区召开民政系统安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动动员大会。

区政府领导李绍君指出,开展攻坚行动是应对安全生产严峻形势的迫切要求、是贯彻落实各级指示要求的具体体现、是破解安全生产监管难题的有力武器,要突出重点,坚决打好安全生产攻坚战。全区民政系统要围绕查工作部署、查履职尽责、查隐患整改、查建章立制、查制度执行、查隐患上报、查隐患台账、查安全设施设备维护情况进行集中攻坚;要强化措施,确保攻坚行动各项工作落实到位;强化督导检查、落实主体责任、严格执法问责,确保各项工作落到实处。

李绍君强调,安全生产攻坚行动时间、任务、措施已经明确,安全攻坚的号角已经吹响,各单位部门一定要站在维护民政服务对象生命财产安全的高度,提高思想认识,克服麻痹松懈思想,时刻保持高度警惕,集中精力抓好各项工作落实,坚决守住安全生产这条红线。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001