平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

华中师范大学和安徽省铜陵市义安区调研组来我区调研

文章来源:平桥广电中心    作者:区海文    更新时间:2019年01月09日    阅读次数:
文章导读:12月7号,华中师范大学全国民政政策理论研究基地主任、教授、博士生导师陈荣卓及安徽省铜陵市义安区副区长董晓凤一行来到我区调研社区创建工作。区政府领导李绍君和区人社局负责同志陪同调研活动。

127号,华中师范大学全国民政政策理论研究基地主任、教授、博士生导师陈荣卓及安徽省铜陵市义安区副区长董晓凤一行来到我区调研社区创建工作。区政府领导李绍君和区人社局负责同志陪同调研活动。

调研组一行先后到平西办事处滨湖社区、震雷山办事处黑马石社区参观了便民服务大厅、心理咨询室、文体活动室等相关配套设施。在听取相关情况介绍后,调研组对平桥区近年来的社区创建工作给予肯定,并表示,通过此次调研,发现平桥区社区创建工作空前重视、行动迅速用了真心、下了真功、见了真效

调研组指出,社区创建工作意义重大,事关居民群众的切身利益社区创建工作一定要进一步加强系统化、标准化、信息化建设,切实注重资源整合,突出重点发力,坚持以高标准、高起点、严要求,扎实推动社区创建工作见实效。

调研组希望平桥区坚持把社区创建当作一项系统工程、民生工程来抓,切实担起这项政治责任,严格对照标准抓创建,充分发挥社区服务的功能作用,贴近群众开展社区活动,调动基层干部和广大社区群众参与创建的积极性,切实推动社区创建工作见成效,真正发挥引领示范作用。

当天,调研组一行还深入郝堂村,参观了我区美丽乡村建设成果。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001