平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区团结路片区棚户区改造项目开始选房

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年01月20日    阅读次数:
文章导读:1月20号,平桥区团结路片区棚户区改造项目签约选房序号抽签仪式在平桥国际会展中心举行,区领导杨浩威、张明祥、胡善明出席活动。

             

120号,平桥区团结路片区棚户区改造项目签约选房序号抽签仪式在平桥国际会展中心举行,区领导杨浩威、张明祥、胡善明出席活动。

在平桥国际会展中心,院里院外人头攒动,团结路居民们陆陆续续来到现场忙着办理手续,经过审核登记、确认身份后依次进入抽签会场。

上午9时,在公证处现场查看抽签箱及抽签球后抽签仪式正式开始。在工作人员的引导下,参加此次选号的270户群众按照之前的抽签顺序,依次上台进行抽号。随后按照程序,在现场登记处办理手续。公证人员对全程进行公证监督,抽签现场秩序井然。

活动当天,公证人员、团结路居民等共同监督下,整个过程公开透明,切实维护棚户区群众的知情权和参与权,确保分配结果群众满意。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001