平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

杨浩威春节前夕慰问明港驻军部队

文章来源:平桥广电中心    作者:朱小亚    更新时间:2019年01月29日    阅读次数:
文章导读:1月29号,区委常委、副区长杨浩威,区政府副区长黄家新,区人武部政委郑磊及明港镇相关负责同志一行,慰问明港驻军部队,共叙军民鱼水情深,共话军民融合发展。

129号,区委常委、副区长杨浩威,区政府副区长黄家新,区人武部政委郑磊及明港镇相关负责同志一行,慰问明港驻军部队,共叙军民鱼水情深,共话军民融合发展。

杨浩威代表区四大家向官兵致以新春祝福,对他们为地方发展作出的贡献表示衷心感谢,并简要介绍了过去一年我区经济社会发展情况。他说,多年来,驻军部队把地方当故乡、视群众为亲人,为地方发展提供了强有力的支持。面对新形势、新任务,希望驻军部队继续关心支持地方发展,多提宝贵意见。我们将积极为驻军部队搞好服务,主动加强与部队联系,深入向驻军部队学习,不断开创军民融合深度发展的良好局面。

驻军部队对第二故乡发展成绩给予高度评价,对平桥区拥军优属、拥政爱民工作给予充分肯定,表示将进一步密切军地双方联系,积极投身地方经济社会发展,为建设和谐幸福作出新的更大的贡献。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001