平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

乔新江到平桥区看望慰问一线工作者

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年02月03日    阅读次数:
文章导读:2月3号,省人大常委会副主任、市委书记乔新江,市委常委、市委秘书长谢天学到平桥区看望慰问一线工作者。区领导董立淳,郑春,杨浩威,胡善明陪同。

                                              

乔新江14131529_conew1.jpg

23号,省人大常委会副主任、市委书记乔新江,市委常委、市委秘书长谢天学到平桥区看望慰问一线工作者区领导董立淳,郑春,杨浩威,胡善明陪同。

在平中大街城管服务之家,乔新江与城市环卫及综合执法人员一一握手,他们带来新春的祝福。乔新江说,平桥区城市面貌发生巨大变化,社会各界交口称赞,城市管理执法人员及环卫战线上的广大工作者功不可没。大家不分白天黑夜、酷暑严寒,用勤劳的双手,辛勤的劳动,扮靓城市大街小巷,装点出城区的清洁和美丽,极大改善了广大市民的工作、生活环境,彰显了城市的品味和文明形象。

乔新江指出,每逢节庆假日,是市民团圆开心的时刻,但却是环卫工人和城管执法人员最繁忙最辛苦的时候。乔新江对大家爱岗敬业、无私奉献的精神表示感谢,希望大家在春节期间继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳的优良作风,做好节日期间的环境卫生保洁工作,不仅让本地人享受整洁的环境,也让返乡人员和外来人员感受到城市建设的良好成效,为大家营造一个整洁的节日环境。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001