平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳调研我区教育扶贫工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年02月13日    阅读次数:
文章导读:2月13号,区委副书记、区政府代区长董立淳,区委常委、副区长江玉安到教体局调研我区教育扶贫工作并召开座谈会。区教体局、人社局、扶贫办等相关单位参加会议。

调研1503_conew1.jpg

213号,区委副书记、区政府代区长董立淳,区委常委、副区长江玉安到教体局调研我区教育扶贫工作并召开座谈会。区教体局、人社局、扶贫办等相关单位参加会议。

董立淳听取了我区教育扶贫工作情况汇报,他边听边记,不时询问有关问题,并就下一步更好的推进工作提出了意见和建议。

董立淳对我区教育事业在设施投入、教育扶贫政策落实、教学教室能力建设、教育资源扩容等工作中的举措和成效给予充分肯定。他指出,教育扶贫工作任务重,涉及部门多,相关部门之间要加强衔接,准确落实中央、省、市教育扶贫有关要求;要继续抓好教育全阶段扶贫工作,确保不让一个孩子因家庭贫困而失学;要继续发挥教育扶贫的作用,努力推动教育扶贫工作取得新成效、新进展。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001