平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

王新会到我区调研第四次全国经济普查登记工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年02月15日    阅读次数:
文章导读:2月14号,市委常委、常务副市长王新会到我区调研第四次全国经济普查登记工作。区委副书记、代区长董立淳,区委常委、副区长杨浩威陪同。

王新会190218123941_conew1.jpg

214号,市委常委、常务副市长王新会到我区调研第四次全国经济普查登记工作。区委副书记、代区长董立淳,区委常委、副区长杨浩威陪同。

王新会一行先后来到晟大置业有限公司、信阳阳光物流有限公司等地,实地查看第四次全国经济普查登记工作。每到一处,王新会都仔细询问有关经济普查统计数据,向普查对象宣讲经济普查的目的和意义,并要求相关部门要认真做好经济普查登记工作。

王新会指出,第四次全国经济普查是搞准搞实我市经济基础数据、提升统计数据真实性、准确把握经济高质量发展内涵的重大机遇。有关部门单位要认真、细致地做好经济普查入户登记工作,确保普查数据真实准确完整进一步加强领导,克难攻坚,主动作为,再接再厉,严格按照普查时间节点,高质量完成普查登记任务。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001