平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区第四次全国经济普查登记工作会推进会召开

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年02月17日    阅读次数:
文章导读:2月17号,平桥区第四次全国经济普查登记工作推进会召开。区领导董立淳、杨浩威、耿传清出席会议。

        经普0190218123936_conew1.jpg    

217号,平桥区第四次全国经济普查登记工作推进会召开。区领导董立淳、杨浩威、耿传清出席会议。

会上,就做好全区经济普查工作,区委副书记、区政府代区长董立淳强调,各级各相关部门思想认识务必到位。第四次全国经济普查是搞准搞实我区经济基础数据、提升统计数据真实性、准确把握经济高质量发展内涵的重大机遇。经济普查又是一项重大社会系统工程和社会动员活动,涉及范围广、参与部门多、技术要求高、业务政策强,全区必须上下一盘棋,按时间节点高质量完成任务;责任落实务必到位。第四次全国经济普查是政府主导的重大国情国力调查,又正逢深化党和国家机构改革的关键时期,面临着比以往普查更复杂的形势和更大的压力。各地各部门要按照“政府统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,紧紧围绕普查目标任务,加强组织领导,强化部门分工,狠抓工作落实,高标准开展经济普查,获取高质量普查数据;工作措施务必到位。当前普查工作已进入关键时期,各单位要精心组织,统筹推动,按照全国统一工作部署、统一时间安排、统一操作规范,构筑自上而下、层层抓落实的目标责任体系,明确经济普查各项任务、各个环节的具体责任,确保普查任务不折不扣落实到位。

董立淳要求,各单位要进一步加强领导,切实保证工作力量,有效提升普查数据质量,按时高质量完成普查登记任务,为全区经济高质量发展作出应有的贡献。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001