平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳督导团结路棚户区改造项目进展情况

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年03月21日    阅读次数:
文章导读:3月21号,区委副书记、代区长董立淳在副区长徐金峰陪同下,实地调研督导团结路棚户区改造项目进展情况。

团结.jpg

321号,区委副书记、代区长董立在副区长徐金峰陪同下,实地调研督导团结路棚户区改造项目进展情况。

董立先后来到项目指挥部和拆迁现场,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解项目进展情况,现场讨论项目存在的问题及解决办法,并给出指导性意见和建议。

董立指出,加快推进团结路棚户区改造项目建设,是增强群众幸福感和获得感的重点民生项目,也是完善城市功能、提升城市品质的需要,各牵头责任单位要进一步增强工作主动性,加大宣传力度,做好群众的思想工作,积极帮助群众解决困难,认真研究解决工作中出现的问题;同时要抓好工程安全严格遵守安全规范,有效防治扬尘、噪声等污染,切实做到安全生产、文明施工;要抓好工程进度算好时间帐,倒排工期,确保各项任务按照时间节点有力推进,让群众早日受益。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001