平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

销毁垃圾食品 群众纷纷点赞

文章来源:平桥广电中心    作者:张子蕾    更新时间:2019年03月30日    阅读次数:
文章导读:针对央视3·15晚会上曝光的“辣条”等食品问题,我区市场监督管理部门快速反应,对校园及其周边食品安全进行了拉网式地系列整治,对监督检查中发现的不合格产品扣押没收,并于3月29号在世纪广场开展集中销毁活动,区政府领导胡善明观看了销毁过程。

  针对央视3·15晚会上曝光的辣条等食品问题我区市场监督管理部门快速反应,对校园及其周边食品安全进行了拉网式地系列整治对监督检查中发现的不合格产品扣押没收并于329在世纪广场开展集中销毁活动,区政府领导胡善明观看了销毁过程。

  近年来,区政府高度重视校园食品安全工作,多次组织相关部门进行检查和整治。校园食品安全得到了明显强化,取得了一定成效仍存在安全隐患组织开展垃圾食品集中销毁活动旨在起到教育警示作用达到全社会共同参与抵制打击垃圾食品彻底消除校园食品安全隐患目的

  活动现场,广大群众积极主动参与,对我区校园及周边食品安全整治活动拍手称快,纷纷点赞。据了解,此次现场销毁的垃圾食品,最终被垃圾清运车运送至垃圾处理厂,统一进行彻底销毁。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001