平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

省统计局到我区调研第四次全国经济普查工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年04月02日    阅读次数:
文章导读:4月2号,省统计局常务副局长冯文元带领调研组到我区调研第四次全国经济普查工作。副市长李正军、区委副书记、代区长董立淳陪同。

微信统计conew1.jpg                          

42号,省统计局常务副局长冯文元带领调研组到我区调研第四次全国经济普查工作。副市长李正军、区委副书记、代区长董立淳陪同。

座谈会上,调研组听取了我区第四次全国经济普查工作开展情况汇报。董立淳介绍说,四经普工作启动以来,我区通过及时组建机构、集中开展经普宣传、扎实做好“三员”选聘、集中组织单位清查培训、认真进行查遗补漏等工作,经过区、乡、村三级普查人员的共同努力,前期工作进展整体顺利,普查登记工作正在紧锣密鼓地推进。

调研组我区四经普工作给予了肯定,认为我区四经普工作扎实有序,取得了阶段性成果。希望我区继续发扬好的工作作风、好的工作方法,高质量按时完成工作。

调研组指出,普查登记是决定普查数据质量最为关键的环节,这一阶段工作抓不紧、抓不实,势必导致前功尽弃。要在保证进度的同时保证质量。要合理掌控工作节奏和进度,防止只求进度、忽视质量的现象发生,确保普查工作科学安排、高效推进;要做好查遗补漏工作。在整个普查登记期间,要做到边登记、边查漏,查实登记,做到普查登记不结束,查遗补漏不停止;要进一步加强领导,聚焦难点重点,狠抓薄弱环节,再接再厉,严格按照普查时间节点,高质量完成普查登记任务。

会后,调研组一行实地查看第四次全国经济普查登记工作现场,了解企业的经营情况和经济普查入户登记工作。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001