平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

文章来源:平桥广电中心    作者:刘姗姗    更新时间:2019年04月04日    阅读次数:
文章导读:4月3日,平桥区召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会。副区长黄家新出席会议。区政府办、财政局、农业农村局等单位及15个收储企业相关负责人参加会议。

43平桥区召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会。副区长黄家新出席会议。政府办、财政局、农业农村局等单位15个收储企业相关负责人参加会议。

会议要求各级部门要对这次“大清查”落实逐级分工负责制,对清查结果实行责任追究制,着力落实承储企业的主体责任、地方政府的属地管理责任和行政管理部门的监管责任纳入清查范围的粮食库存实物数量、品种和粮权归属情况,以及不同年份、性质、品种粮食分仓储存管理情况进行详细细致的清查,运用应用软件记录检查结果,逐仓建立数据库。

会议指出通过开展政策性粮食库存大清查,务必查清查实粮食库存数量和质量底数,发现问题及时整改,以问题整改促进管理水平提升,坚决堵塞粮食库存管理漏洞,防范化解风险隐患,健全保障国家粮食储备安全的有效机制,为完善粮食调控、确保粮食安全奠定坚实可靠的基础。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001