平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区政府与中信银行举行工作座谈会

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年04月18日    阅读次数:
文章导读:4月18号,平桥区政府与中信银行举行工作座谈会,共商合作新方式、实现互利共赢,区委副书记、代区长董立淳出席会议并讲话。区委常委、副区长杨浩威、中信银行省行机构部总经理刘巍、区财政局、中信银行信阳分行等相关负责人参加会议。

   418号,平桥区政府与中信银行举行工作座谈会,共商合作新方式、实现互利共赢,区委副书记、代区长董立淳出席会议并讲话。区委常委、副区长杨浩威、中信银行省行机构部总经理刘巍、区财政局、中信银行信阳分行等相关负责人参加会议。             

 董立淳对刘巍一行表示欢迎,对中信银行大力支持平桥区经济社会发展表示感谢。他说,经济发展离不开金融机构的大力支持,中信银行有实力、有特色、有创新,近年来,在信贷投放、金融服务、项目建设等方面长期同平桥区保持着良好的合作关系。希望双方进一步深化合作,切实找准找好深化合作的结合点,加强沟通交流,以更加灵活创新的合作方式,着力在脱贫攻坚、基础设施建设、乡村振兴、产业发展等方面实现更宽领域、更深层次合作。

    刘巍表示,近年来,平桥区经济社会发展迅速、生态优势突出、区位优势凸显、发展前景广阔,对双方未来的合作充满信心,下一步,中信银行将继续结合平桥区的发展实际和需求,积极探索双方投融资合作的新途径,充分发挥自身业务特点,提供更多的优质金融产品和融资信贷服务,切实推动新常态下政银合作向更深层次、更宽领域拓展,实现互利共赢


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001