平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区政府与省农发行举行工作座谈会

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年04月23日    阅读次数:
文章导读:4月23号,平桥区政府与省农发行举行工作座谈会,就进一步加强合作共同协商、合谋发展。区委副书记、代区长董立淳出席会议并讲话。区委常委、副区长杨浩威、省农发行创新处处长王朝英、区财政局、市农发行等相关负责人参加会议。

                                                

1111111190514163126_conew1.jpg

423号,平桥区政府与省农发行举行工作座谈会,就进一步加强合作共同协商、合谋发展。区委副书记、代区长董立淳出席会议并讲话。区委常委、副区长杨浩威、省农发行创新处处长王朝英、区财政局、市农发行等相关负责人参加会议。

董立淳对王朝英一行表示欢迎,对农发行长期以来参与和支持平桥区经济社会发展表示感谢。他说,近年来,农发行大力支持我区各方面重点基础设施项目、土地收储等,有力促进了我区经济社会发展工作。发展离不开多层次、多元化金融体系的"输血供养".希望农发行今后在双方前期合作的基础上,积极探索新的合作模式,在更多领域开展深度合作,为平桥区经济社会发展给予更多的支持与帮助。

王朝英表示,平桥区发展潜力大、发展空间广,对双方今后更深度的合作充满信心。农发行在今后的工作中将将紧紧围绕平桥区实际需求,充分发挥政策性银行优势,创新金融服务内容和方式,不断提高金融服务水平,更好地服务平桥区经济社会各项事业发展。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001