平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开社会保障暨健康扶贫工作培训会

文章来源:平桥广电中心    作者:张子蕾    更新时间:2019年04月25日    阅读次数:
文章导读:4月24日,平桥区召开社会保障暨健康扶贫工作培训会,区领导李绍君及全区各乡镇、办事处分管负责同志参加。

                                                    

424平桥召开社会保障健康扶贫工作培训会,区领导李绍君及全区各乡镇、办事处分管负责同志参加。

此次培训会旨在进一步明确和把握脱贫攻坚的思路、政策、方法,全面提升健康、社会保障行业部门脱贫攻坚专项责任的履职能力,为圆满完成我区脱贫攻坚年度目标任务打下坚实的基础。 

李绍君指出,全区脱贫攻坚工作责任重大形势严峻。相关单位部门要深入领会脱贫攻坚工作的重要性,切实提高政治站位充分认清全区健康扶贫、社会保障扶贫面临的问题和任务,切实增强紧迫感责任感责任扛起来,把措施搞精准,坚决完成脱贫攻坚专项目标任务强化残疾人证管理坚定“四个意识”、提振精气神、强化执行力,下足“绣花”功夫,做好精准脱贫文章,确保再战再捷,以优异成绩完成今年的脱贫攻坚任务。

 

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001