平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

市百城提质办到我区考核百城建设提质工程工作

文章来源:平桥广电中心    作者:张子蕾    更新时间:2019年04月26日    阅读次数:
文章导读:4月25日,市百城提质办第四考核组到我区考核百城建设提质工程工作。区领导胡善明及平桥房管分局、住建分局等相关单位陪同。

                                  

425日,市百城提质办第四考核组到我区考核百城建设提质工程工作。区领导胡善明及平桥房管分局、住建分局等相关单位陪同。

座谈会上,考核组听取了我区百城提质工作汇报。为切实提升平桥城市品位,进一步完善城市功能,按照省、市城市建设提质工程工作部署,我区大力实施城市“双修”,逐渐补齐城市短板,逐步提升城市内涵,着力打造依山傍水、错落有致、疏密有度、通风透气、宜居宜业、居者心怡、来者心悦的生态平桥,使广大群众的幸福感、获得感得到进一步提升。

会后,调研组先后来到平桥大道、龙江东路清洁站、平中大街、世纪广场、新世纪胡同等地进行查看,每到一处,考核组都认真听取项目介绍,认真了解各项目的建设情况。考核组对我区高标准、大手笔的百城建设提质工程给予充分肯定对平桥区高度重视百城提质工作,并把该项工作延伸美丽乡村建设中,形成“产、城、村”相互促进、联动发展的做法表示赞赏。希望平桥区下一步继续努力,突出规划引领、狠抓项目建设,坚持高起点规划、高标准建设、高效率推进,以更加积极的态度、务实的作风,推进百城提质工程更上一个新台阶。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001