平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

参加第27届信阳茶文化节与会领导和嘉宾参观平桥展厅

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年04月28日    阅读次数:
文章导读:4月28号,第27届信阳茶文化节开幕式后,中华全国供销合作总社党组成员、监事会主任宋璇涛在市区领导尚朝阳、王新会、董立淳、严家安、黄家新、李俊友陪同下参观平桥区展厅。

      

2222222222224163114_conew1.jpg

428号,第27届信阳茶文化节开幕式后,中华全国供销合作总社党组成员、监事会主任宋璇涛在市区领导尚朝阳、王新会、董立淳、严家安、黄家新、李俊友陪同下参观平桥区展厅。

27届茶文化节平桥展厅充分展示了我区特色农业产业、旅游、茶产业、农副产品等展示了各自的特色产品,整体布展大气美观、新颖别致,成为本届茶文化节靓丽的一道风景。与会领导和嘉宾先后来到我区各参展企业产品展示厅,了解了茶产业、农产品、旅游展示情况。

区委副书记、代区长董立淳还先后走进我区茶企、特色农产品、旅游等展厅,察看指导参会布展及宣传推介工作。

在五岳、雾云集、太平山等茶企展区,董立淳与参展各企业亲切交谈,观展、品茶,并详细了解产品生产、销售等情况。同时希望各参展企业充分将企业产品、品牌、茶叶文化淋漓尽致的在本届博览会上展现出来,把平桥区茶叶推向国际市场。

在特色农产品展厅,众多特色农产品整齐罗列,琳琅满目,董立淳详细地询问参展企业的发展规模及特色农产品发展情况,鼓励企业在自身发展的同时,走好品牌发展之路,突出地方特色。

参观中,每到一处,董立淳都与企业和相关负责人深入交谈,详细询问了解各企业展厅展示和推介情况。他要求,各参展企业和相关部门要以茶文化节为平台,宣传平桥、推介平桥,树立平桥对外良好形象。做好平桥区茶产业和茶文化、特色农产品、旅游的推介宣传工作,让更多人认识平桥,了解平桥。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001