平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开扫黑除恶专项斗争第十次推进会

文章来源:平桥广电中心    作者:张子蕾    更新时间:2019年05月14日    阅读次数:
文章导读:5月13号,平桥区召开第十次扫黑除恶专项斗争工作推进会,区委副书记 、代区长董立淳、区委常委、政法委书记周伸基出席会议。

                               

111111111.jpg

513号,平桥区召开第十次扫黑除恶专项斗争工作推进会,区委副书记 、代区长董立淳、区委常委、政法委书记周伸基出席会议。

就扫黑除恶工作,董立淳指出:要提高站位,切实加强对扫黑除恶专项斗争的领导和工作的推进力度。扫黑除恶工作关系到社会的稳定,要高度重视扫黑除恶专项斗争的重大意义。要突出问题导向,深刻认识扫黑除恶工作中出现的各种问题和矛盾,来一次回头看。宣传力度要再加大。各级各部门要切实在提升站位、扛稳责任、形成强大合力上再下功夫;在加强组织领导、加大工作力度、深入发动群众上再下功夫;深挖彻查、依法严惩一批黑恶势力,做出一批精品案件上再下功夫,形成震慑作用;同时还要在打击保护伞、铲除黑恶势力、加强基层组织建设、夯实基层基础的工作能力上再下功夫,切实提高人民群众的满意度。

会上,董立淳还就河砂整治和脱贫攻坚工作思想不能松、行动要跟上、作风要提升提出了具体要求。

周伸基在回顾扫黑除恶以来我区所取得的成绩和存在的不足的同时,重点就下一步的工作做了强调。他要求各级各部门要进一步统一思想,提升站位,加大线索排查、交办、查实、督导力度,加大宣传,加大打击力度,深挖彻查保护伞,加强对重点行业的治理,加大对中央、省市交办案件的整改,同时要做好各种保障。

对信访和河砂整治工作,周伸基要求要时刻保持清醒头脑,严防死守河砂整治三道防线,发挥好人防技防作用,严厉打击,做到一案双查,严格追究责任,合法经营单位要依法经营 ,坚决打赢打好河砂整治工作这场硬仗。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001