平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳到平桥区实训基地调研并召开现场办公会

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年05月18日    阅读次数:
文章导读:5月17号,区委副书记、代区长董立淳带领区财政、环保、住建等相关职能部门,到平桥区实训基地调研并召开现场办公会。区委常委、副区长杨浩威陪同。

111111111conew1.jpg

517号,区委副书记、代区长董立淳带领区财政、环保、住建等相关职能部门,到平桥区实训基地调研并召开现场办公会。区委常委、副区长杨浩威陪同。

会上,董立淳听取了实训基地建设指挥部、信阳航空职业学院等与会单位对相关工作开展情况以及存在的问题汇报,并对项目建设等具体工作进行了详细部署。

董立淳指出,要提高认识。区域教育资源成长和壮大,既影响当前,更关乎未来,教育资源的充实和提升,既是我们今后一个时期区域创新和人力资本提升的载体,同时也是我们区域所有百姓,可以共同享有的公共资源,大力支持教育发展理所应当。大干小难,不干最难,相关单位和部门要统一认识,攻坚克难,着力解决发展过程中出现的问题。

关于项目建设、手续办理等问题,董立淳要求,要科学组织、加压奋进、快速推进。指挥部要围绕解决今年秋季入学项目建设、未来手续办理等问题,明确责任单位、责任人、工期、时间节点,建立工作台账,倒排工期,全力以赴推动实训基地和航空职业学院发展。

会前,董立淳一行还实地查看了实训基地建设情况。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001